WELCOME TO VOLKS-

2014-05-19

5月部落客好評推薦

 

城市。食畫誌

敦南●VOLKS沃克牛排餐廳●再窮,也要請妳吃客牛排!<邀約>

沃克牛排的牛肉為白金級美國牛肉,有通過美國自己的檢驗的美國牛肉,以後要吃美國牛肉請認明有通過「白金級」認定唷!
沃克肋眼牛排
,第一刀下去,油煎過的肉香就撲鼻而來!油花均勻豐富,肉質細膩、結實,就算5分熟,也不見流血的景象,剛剛好的熟度,沒想到在沃克吃到這麼好的牛排,讓人驚喜的滋味!

嫩肩牛排,服務生推薦7分熟,本來以為會太熟,吃起來卻很剛好,該軟的地方軟,該韌的地方韌,肉質帶嚼勁,有點像菲力的感覺……

 

詳細圖文>> http://citynotes.me/2014/volks



Jen Hsu

Eating〉台北試餐---Volks沃克牛排 白金級美國牛肉 義大利麵系列新上市

牆面上掛著白金級美國牛肉的認證,沃克的牛排每個月都會把牛肉送檢驗,一般人聽到美牛多少會有疑慮,但有通過這個認證經過重重把關,就讓人安心不少。
嫩肩牛排
是牛的上肩部位,口感較有咬勁,建議食用七分熟,沃克的牛肉是穀飼的牛。嫩肩牛的油花分布均勻,第一口咬下的確不是那麼習慣,但慢慢咀嚼卻越來越香,牛肉的鮮甜味都出現了。牛排有附上柚子臟和黑胡椒醬,也可以沾桌上原本就有放的玫瑰鹽,單吃原味牛肉的氣味最鮮甜……

 

詳細圖文>> http://www.ipeen.com.tw/comment/648374



小艾琳的吃吃玩玩小日記

【台北 廣宣】VOLKS沃克牛排@超適合多人聚餐和情侶約會的超貼心餐廳

艾琳最愛的牛肉終於上場了!這次吃的是嫩肩牛排,是屬於肩胛骨的部位,筋比較多比較有嚼勁。每一次只要看見這樣烤的焦香又有烙上條紋的牛肉,艾琳這個肉食動物就會莫名的興奮起來,沃克牛排的排餐使用的是瓷盤,但是溫盤的動作做的很確實,所以不怕牛排很快就冷掉,而且也沒有吃的慢會過熱的問題哦。

服務人員在點餐的時候建議熟度是七分熟,火候控制的很好,肉汁都鎖在牛排裡,裡面的肉質依舊很軟嫩多汁。

食用原味的時候感覺的是外Q內嫩,完全是在享受肉汁和牛排經過高溫火烤後的香氣,紅酒黑胡椒醬比起一般的黑胡椒醬香氣更重,也降低了單純黑胡椒醬時的辛辣口感,更適合大眾口味,用鹽味輕輕的提起牛肉的香氣之後,在吞下的瞬間帶著果香輕輕的淡出,比起一般常用的玫瑰鹽在口味上更增加了層次感……

 

詳細圖文>> http://ireneartemis.pixnet.net/blog/post/29984687


風的攝影趣

食記【文湖線南京東路站】VOLKS沃克牛排(復興店)。牛排~義大利麵美食饗宴

沃克門口掛著白金級美國牛肉認證,店家並採用原牛肉,並非用組合牛肉,可以讓消費者吃得安心、健康、滿意。

沃克肋眼牛排,豐富濃郁的油花,帶有彈牙的口感,風味及油度皆讓人驚艷,是店內的招牌。搭配了柚子醬、黑胡椒醬,先嚐嚐原味,再試試沾醬的多重口感。牛排品嚐時能感受到筋的嚼勁但不老,吃起來更有肉的鮮甜味,肋眼牛排口味較清淡,建議先嚐原味再沾醬……

肋眼、菲力、嫩肩三道牛排皆有特色,想吃肉質軟嫩的可以吃菲力牛排;想吃有嚼勁的可以吃嫩肩牛排;想吃有肥瘦各半的雙重口感可以吃肋眼牛排……

 

詳細圖文>> http://ichiro0910.pixnet.net/blog/post/29989931-



回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊